martes, 24 de febrero de 2015

GLÚCIDOS O CARBOHIDRATOS


·Glúcidos simples: 
Son azúcares de rápida absorción.
Hay distintos, como;
-Los "oligosacáridos", que están formados de un cuerpo no glúcido y de un azúcar de una sola molécula.
-Los "disacáridos", esta formado por dos moléculas;
  ·maltosa= glucosa más glucosa
  ·sacarosa= glucosa y fructosa
  ·lactosa= glucosa y galactosa.

1,-Glucosa
2.-Fructosa
3.-Galactosa
4.-Lactosa
5.-Sacarosa



·Glúcidos compuestos:
Están compuestos de varias cosas simples.





.Carbohidratos:
Son principales a la hora de comer, Están principalmente en los azúcares, almidones y fibra. Su función es que aporta energía.


1.-Productos lacteos
2.-Azúcar
3.-Arroz
4.-Patatas
5.-Golosinas
6.-Bebidas gaseosas
7.-Alcohol
8.-Mermelada


No hay comentarios:

Publicar un comentario