martes, 24 de febrero de 2015
GLÚCIDOS O CARBOHIDRATOS
·Glúcidos simples:
Son azúcares de rápida absorción.
Hay distintos, como;
-Los "oligosacáridos", que están formados de un cuerpo no glúcido y de un azúcar de una sola molécula.
-Los "disacáridos", esta formado por dos moléculas;
·maltosa= glucosa más glucosa
·sacarosa= glucosa y fructosa
·lactosa= glucosa y galactosa.
1,-Glucosa
2.-Fructosa
3.-Galactosa
4.-Lactosa
5.-Sacarosa
·Glúcidos compuestos:
Están compuestos de varias cosas simples.
.Carbohidratos:
Son principales a la hora de comer, Están principalmente en los azúcares, almidones y fibra. Su función es que aporta energía.
1.-Productos lacteos
2.-Azúcar
3.-Arroz
4.-Patatas
5.-Golosinas
6.-Bebidas gaseosas
7.-Alcohol
8.-Mermelada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario